Kein Internet nach Installation

Stellen Sie hier Ihre frage, wenn Sie in den FAQ´s keine Lösung finden konnten.
Post Reply
jenslu1
Posts: 2
Joined: Tue, 24 Jul 2012, 18:13

Kein Internet nach Installation

Post by jenslu1 » Tue, 24 Jul 2012, 18:20

Nach Installation wird kein Router bzw. Modem mehr erkannt.
Nach Deinstallation geht alles wieder.
Woran kann das liegen?
Hotfix bringt auch nichts.

falke300_2
Posts: 11
Joined: Thu, 07 Jun 2012, 17:54

Re: Kein Internet nach Installation

Post by falke300_2 » Thu, 26 Jul 2012, 18:58

Hallo und guten Tag.

Ich würde sagen das Sie sich am besten an den techn. Support wenden solche Probleme können nur sehr schwer hier im Forum beantwortet werden . Der Support funktioniert sehr gut ,war jedenfalls bei mir so wenn ich mal was mit Panda hatte.

technik@de.pandasecurity.com

Gruß Falke

User avatar
keap
Posts: 9
Joined: Fri, 27 Jul 2012, 07:20

Re: Kein Internet nach Installation

Post by keap » Fri, 27 Jul 2012, 09:13

Welche 2012er Panda Version nutzt du denn genau?

jenslu1
Posts: 2
Joined: Tue, 24 Jul 2012, 18:13

Re: Kein Internet nach Installation

Post by jenslu1 » Fri, 27 Jul 2012, 10:24

Panda Internet Security 2012

Mba
Posts: 65
Joined: Tue, 24 Apr 2012, 09:49

Re: Kein Internet nach Installation

Post by Mba » Mon, 30 Jul 2012, 07:12

jenslu1 wrote:Nach Installation wird kein Router bzw. Modem mehr erkannt.
Nach Deinstallation geht alles wieder.
Woran kann das liegen?
Hotfix bringt auch nichts.
Wie falke300_2 bereits erwähnte, hier am besten an den Technischen Support wenden.
Bitte Kundennummer etc. nicht vergessen!
Regards,

Mba
Technical Support Germany,
Panda Security

Post Reply

Return to “Consumer 2012 - Fehler”