Firewall lässt sich nicht aktivieren

Stellen Sie hier Ihre frage, wenn Sie in den FAQ´s keine Lösung finden konnten.
Post Reply
poxy
Posts: 2
Joined: Sun, 23 Sep 2012, 20:20

Firewall lässt sich nicht aktivieren

Post by poxy » Sun, 23 Sep 2012, 20:28

Hallo!
Wie der Betreff schon sagt ist mein Problem mit AV 2013, dass dort die Firewall immer auf "off" steht. Es spielt keine Rolle, ob ich den PC dann von Hand neu starte, zuerst herunter- und dann wieder hochfahre, oder den Neustart über den Button im AV 2013 Hauptmenü einleite.

Die Windows Firewall habe ich über die Einstellung in der Systemsteuerung deaktiviert, was aber keinen Einfluß zu haben scheint.

Wie lässt sich die FW von Panda denn nun aktivieren?

PS: Ich verwende derzeit Windows 7 64bit SP1.

Mba
Posts: 65
Joined: Tue, 24 Apr 2012, 09:49

Re: Firewall lässt sich nicht aktivieren

Post by Mba » Thu, 27 Sep 2012, 14:30

Hallo poxy

Da wir dies hier nicht beheben werden können,
möchte ich Sie bitten, dass Sie sich einmal mit Ihrer Kundenummer mit unseren Support in Verbindung setzen.

Ich gehe davon aus, dass wir hier entsprechende LogFiles erstellen müssen.

technik@de.pandasecurity.com
Regards,

Mba
Technical Support Germany,
Panda Security

poxy
Posts: 2
Joined: Sun, 23 Sep 2012, 20:20

Re: Firewall lässt sich nicht aktivieren

Post by poxy » Fri, 28 Sep 2012, 08:44

Hallo Mba,

vielen Dank für die Antwort. Ich werde wie vorgeschlagen den Support kontaktieren. Sollte sich etwas ergeben, was geposted werden kann, melde ich mich nochmal. ;)

Post Reply

Return to “Consumer 2013 - Fehler”