PCOP Version 7.20

Stellen Sie hier Ihre frage, wenn Sie in den FAQ´s keine Lösung finden konnten.
Post Reply
Realisator
Posts: 2
Joined: Thu, 16 Jul 2015, 15:04

PCOP Version 7.20

Post by Realisator » Thu, 16 Jul 2015, 15:22

Installationsprogramm Version 7.20 heruntergeladen und installiert.
Keine Fehlermeldungen.

Installationsprogramm versucht anschliessend mit dem Installationsserver Verbindung aufzunehmen welche scheinbar nicht zustandekommt.
Im Verwaltungsportal erscheint der Windows-PC mit dem Status "Installation", bleibt aber auf diesem Niveau hängen.

Sämtlich Installationsbereinigungen mit den zur Verfügung stehenden Cleanern ändern an diesem Zustand nichts.

ca. 100 PCs und 20 Server in derselben Domäne sind bereits ohne nennenswerte Probleme bereits installiert.
Lediglich 2 PCs wehren sich gegen die Installation

Wer kann mir hier noch einen Tipp geben.

ThL
Posts: 2
Joined: Fri, 01 Aug 2014, 07:21

Re: PCOP Version 7.20

Post by ThL » Tue, 28 Jul 2015, 09:40

Haben Sie schon versucht das Schutzmodul manuell zu installieren?
Vielleicht hilft das weiter.
Den Download-Link gibt es hier im Forum.

viewtopic.php?f=20&t=218

Einfach zuerst das Schutzmodul installieren und anschließend noch einmal die Agenteninstallation starten. Dann sollte er diesen Punkt überspringen und sich erfolgreich installieren. Falls die Schutzmodul-Installation abgebrochen wird, weil ein Neustart aussteht, in "C:\Windows" die "RAVPA.tmp" und "RAVDG.tmp" löschen.

So hat sich bisher auch der störrischste PC installieren lassen.
Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter.

Realisator
Posts: 2
Joined: Thu, 16 Jul 2015, 15:04

Re: PCOP Version 7.20

Post by Realisator » Thu, 30 Jul 2015, 09:24

Es hat sich herausgestellt das der Fehler durch DNS-Eintragsleichen verursacht wurde.
DNS-Servereinträge bereingen hat das Problem beseitigt.

Danke an alle für Beiträge.

Post Reply

Return to “Adaptive Defense / Panda Endpoint Protection - Fehler”